Proprieta

Il loto sono un frutto particolarmente presente nel periodo compreso tra Ottobre e Novembre, mesi in cui si concentra la loro massima produzione.

Ha molteplici proprietà benefiche per l'organismo: infatti è un frutto altamente energetico, raccomandato in cado di inappetenza, stress psicofisico, stanchezza e astenia.
E' un buon diuretico, depurativo, ed è anche un rimedio naturale contro la stitichezza.

Consigliato in caso di disturbi epatici, emorragie, cure antibiotiche infatti le sue fibre favoriscono il ripristino delle flora microbica intestinale, inoltre ha una attività protettiva nei confronti di milza, pancreas, stomaco ed intestino tenue.

In questa sezione, cliccando sui punti indicati, vi verranno mostrati i valori nutrizionali basati su 100 gr. di kaki.

TAVOLA DEL FERRO

Calcio 8 mg. Ferro 0.15 mg.
Magnesio 9 mg. Fosforo 17 mg.
Potassio 161 mg. Zinco 0.11 mg.
Sodio 1 mg. Rame 0.113 mg.
Manganese 0.355 mg. Selenio 0.0006 mg.

TAVOLA DEI GRASSI

Acidi grassi saturi 0.020 gr.
Acidi grassi monosaturi 0.037 gr.
Acidi grassi polisaturi 0.043 gr.

TAVOLA DEI CARBOIDRATI

Fibre 3.6 gr.
Zuccheri 12.53 gr.

TAVOLA DELLE VITAMINE

Vitamina C 7.5 mg. Vitamina B1 0.030 mg.
Vitamina B2 0.020 mg. Vitamina B3 0.100 mg.
Vitamina B6 0.100 mg. Acido folico 8 mg.
Vitamina £ 0.73 mg. Vitamina K 2.6 mg.

70 kilocalorie

80 grammi d’acqua

18 grammi di carboidrati

0,4 grammi di grassi

0,7 grammi di proteine